【福山市】池口精肉店本店が新商品「挽肉と藻塩ハンバーグ」を4月17日から販売します
![話題](https://fukuyama.goguynet.jp/wp-content/uploads/sites/52/2022/09/24118223_m.jpg)
画像はイメージです
2023年4月17日から池口精肉店本店が新商品「挽肉と藻塩ハンバーグ」を販売します。
こちらのハンバーグの特徴は、池口精肉店の和牛、国産豚の挽肉、広島県呉市の海人の藻塩を使用していることです。
種類は、和風オニオン、プレーン、デミグラス、生があります。
生以外の種類は冷凍のまま湯煎すれば食べられますが、生は手順に沿って火を通す必要があります。
販売は、オンラインショップと本店で行われます。
母の日のプレゼントにもおすすめなようです。
美味しいハンバーグが食べたい方は、ぜひ、購入してみてください。
詳しくは、池口精肉店の公式ホームページをご覧ください。
池口精肉店本店の場所はこちら↓