【福山市】池口精肉店本店が新商品「挽肉と藻塩ハンバーグ」を4月17日から販売します

話題

画像はイメージです

2023年4月17日から池口精肉店本店が新商品「挽肉と藻塩ハンバーグ」を販売します。

こちらのハンバーグの特徴は、池口精肉店の和牛、国産豚の挽肉、広島県呉市の海人の藻塩を使用していることです。

種類は、和風オニオン、プレーン、デミグラス、生があります。

生以外の種類は冷凍のまま湯煎すれば食べられますが、生は手順に沿って火を通す必要があります。

販売は、オンラインショップと本店で行われます。

母の日のプレゼントにもおすすめなようです。

美味しいハンバーグが食べたい方は、ぜひ、購入してみてください。

詳しくは、池口精肉店の公式ホームページをご覧ください。

【福山市】iti SETOUCHIで4月29日からit Project 展覧会 vol.2が開催されます

【福山市】しゃぶ葉 福山新涯店が4月11日にオープンします

池口精肉店本店の場所はこちら↓

2023/04/15 07:25 2023/04/15 07:25
なおきち

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!

号外net 全国で地域ライター募集