【福山市】池口精肉店本店が新商品「挽肉と藻塩ハンバーグ」を4月17日から販売します
2023年4月17日から池口精肉店本店が新商品「挽肉と藻塩ハンバーグ」を販売します。
こちらのハンバーグの特徴は、池口精肉店の和牛、国産豚の挽肉、広島県呉市の海人の藻塩を使用していることです。
種類は、和風オニオン、プレーン、デミグラス、生があります。
生以外の種類は冷凍のまま湯煎すれば食べられますが、生は手順に沿って火を通す必要があります。
販売は、オンラインショップと本店で行われます。
母の日のプレゼントにもおすすめなようです。
美味しいハンバーグが食べたい方は、ぜひ、購入してみてください。
詳しくは、池口精肉店の公式ホームページをご覧ください。
池口精肉店本店の場所はこちら↓
なおきち
人気記事
-
【福山市】ヨッサンラーメンが移転オープンしました
23,926ビュー -
【福山市】「COCOVI 多治米店」が4月2日にオープンしていました
16,057ビュー -
【福山市】自由軒の営業時間が16時から22時までに変更されています
5,641ビュー
号外NET他の地域
-
全国
-
北海道・東北
-
関東
- 茨城県
- 栃木県
- 群馬県
- 埼玉県
- 千葉県
- 東京都
- 神奈川県
-
中部
- 新潟県・富山県
- 石川県・福井県
- 山梨県・長野県
- 岐阜県
- 静岡県
- 愛知県
- 三重県
-
関西
- 滋賀県
- 京都府
- 大阪府
- 兵庫県
- 奈良県
- 和歌山県
-
中国・四国
-
九州・沖縄
- 福岡県
- 佐賀県・長崎県・熊本県
- 大分県・宮崎県
- 沖縄県
号外NET記事検索